【2020年2月】安曇野の材料で作る、無添加みそ作りレッスン レシピあり

【2020年2月】安曇野の材料で作る、無添加みそ作りレッスン
  1. おいしそう!

毎年ご好評いだたいている、無添加みそ作り!   募集は締め切りました。     【PC・スマホ共用お申込フォーム】   https://ws.formzu.net/fgen/S74 008993/       私の故郷である安曇野。   その安曇野のお婆ちゃんたちに毎年発注して、 私たちのためだけに 生の米麹 を作ってもらっています。   もちろん麹の材料であるお米も麹菌も安曇野産!   安曇野......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。