クレオパトラも食べていた!モロヘイヤ 【モロヘイヤの葱まみれ】 レシピあり

クレオパトラも食べていた!モロヘイヤ 【モロヘイヤの葱まみれ】
  1. 1
    おいしそう!

  そろそろモロヘイヤも終わり。   今年はモロヘイヤとつるむらさきをよく食べたなぁ(笑)     納豆は好きなんですが、夏になると納豆独特の香りがどうも苦手になる傾向にありましてとたんに手が伸びなくなります   その代わりの?ネバネバということで、オクラはほぼ毎日、モロヘイヤとつるむらさきは週に2〜3回は食べてました。   ハマると抜け出せない私→可哀想な彼     ―――――――――――――......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。