揚げ物に慣れよう!油ハネしないレシピ レシピあり

揚げ物に慣れよう!油ハネしないレシピ
  1. おいしそう!

昨日は朝から揚げ物の手慣らし。   レッスンメニューは出来ているものの、 どうやって伝えれば、、、 どうやって手順をお見せすれば 揚げ物が怖くないかな   という確認作業のために再度試作してみました。       ・・・というのも「料理が苦手」というYさん。 忙しくてお家でもほとんど料理ができないので 月1回の料理教室で包丁を握り、 料理するのが楽しみ!と 【 リクエスト・レッスン 】 (6回......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。