レシピブログ
昨日は朝から揚げ物の手慣らし。 レッスンメニューは出来ているものの、 どうやって伝えれば、、、 どうやって手順をお見せすれば 揚げ物が怖くないかな という確認作業のために再度試作してみました。 ・・・というのも「料理が苦手」というYさん。 忙しくてお家でもほとんど料理ができないので 月1回の料理教室で包丁を握り、 料理するのが楽しみ!と 【 リクエスト・レッスン 】 (6回......
旨辛キムチあんかけ焼き...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ご飯もお酒も進んじゃう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...