辛いもの好き♡ 青唐辛子麹を仕込みました レシピあり

辛いもの好き♡ 青唐辛子麹を仕込みました
  1. おいしそう!

辛いもの好きなら、これは好きだと思う!   青唐辛子を手に入れて かれこれどれくらい経ったのか。。。   やっと作りました! 【青唐辛子麹】     ―――――――――――――――――――――   こんにちは、Haruru料理教室主宰/料理家 双葉です   Haruruがお伝えする料理は季節の食材を使った体に優しい野菜中心のメニューです。   食べて体のメンテナンス・アンチエイジングができる、......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。