本日締切!【2021年2月開催】安曇野の材料で作る、無添加みそ作りレッスン レシピあり

本日締切!【2021年2月開催】安曇野の材料で作る、無添加みそ作りレッスン
  1. おいしそう!

✱12/23 募集を締切ります     毎年ご好評いだたいている、無添加みそ作り!     【安曇野の材料でつくる、   Haruru料理教室の自家製みそ作りレッスン】         ※今冬はコロナ下ということもあり軽食ランチは付きませんが、 代わりに味噌づくりで使う同じ生の米麹で「塩麴」を作っていただけます! 市販の米麹とは比べ物にならないくらい美味しい塩麴も作れますよ!!!        ......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。