わかめで糖質や脂質の吸収OFF!作り方あり♪牛すじと茎わかめの煮物 レシピあり

わかめで糖質や脂質の吸収OFF!作り方あり♪牛すじと茎わかめの煮物
  1. おいしそう!

  やっぱり買っちゃう! 茎わかめ めかぶも好きだし 新わかめも好きなのだけれど やっぱり茎わかめが好き コリコリとした食感 そして切りやすい!   ↑コレ、重要でしょ?笑   ―――――――――――――――――――――   こんにちは、Haruru料理教室主宰/料理家 双葉です   Haruruがお伝えする料理は季節の食材を使った体に優しい野菜中心のメニューです。   食べて体のメンテナンス・......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。