切り方は別配信でじっくり学べる!重ね煮カレー、インスタLiveレッスン

切り方は別配信でじっくり学べる!重ね煮カレー、インスタLiveレッスン
  1. おいしそう!

まだまだ受付中!! 7/29㈮ 10:30〜11:30 インスタLiveにて 【陰陽調和の重ね煮advanceレッスン】開催 重ね煮という調理法を使って 「なすとオクラのドライカレー風」 「とうもろこしのジンジャーマリネサラダ」 を作ります! でも一緒に作りたいアナタにとっては 生配信を見ながら野菜を切るって ハードル高くないですか? Haruruでは生配信の他に 事前に、 切り方や栄養のこと......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。