スコーンができるまで

スコーンができるまで
  1. おいしそう!

今週は毎日 スコーン 焼きました笑 体に優しく、心がほっこりする そんなスコーンができるまで。   料理研究家 双葉/Haruru双葉 on Instagram: "#スコーン レシピができあがるまで ⚘ジャムを混ぜこんでみたり…ジャムを混ぜこんでマーブル状にしてみたり…ナッツを入れてみたり…ジャムをかけてみたり…最終形 pic1 / pic2 のできあがり! ◍┈⿻*.·ほんの少し変えるだけ......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。