りんごのガトー・インビジブル

りんごのガトー・インビジブル
  1. おいしそう!

フランス発のスイーツ「ガトー・インビジブル」 少し前に流行ったのでご存知の方もいるかしら? 野菜や果物のスライスを型に並べて、 生地を流し込んで焼いたミルフィーユのような… わたし的にはプディングのような?食感の、 不思議なケーキです。 ――――――――――――――――――――― こんにちは、Haruru料理教室主宰/料理家 双葉です Haruruがお伝えする料理は季節の食材を使った ......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。