塩麹に漬けた鶏肉のしそニンニク唐揚げ。

塩麹に漬けた鶏肉のしそニンニク唐揚げ。
  1. 7
    おいしそう!

昨日は、マタニティビクスと健診をしてきたのであまり家にいませんでした       妊娠8ヶ月の中頃に入りました。       赤ちゃんの体重が推定1700グラム       順調に大きくなってるようなので安心しました         前の日に鶏胸肉を塩麹に漬けておいて   当日、白だしとみりんで味付けしてシソ10枚くらい刻んでニンニクスライスを入れて半日漬けておきました。           塩麹......

まめさん

まめさん

来てくださってありがとうございます☆ 料理大好き、2児の母です。 田舎での楽しい子育て生活も紹介しています(^o^)