スナップえんどうと人参のタンドリーチキンドレッシング和え

スナップえんどうと人参のタンドリーチキンドレッシング和え
  1. 8
    おいしそう!

料理紹介

野菜を茹でてタンドリーチキンドレッシングを和えた簡単サラダ☆
隠し味にアンチョビを入れました(^^)

★材料

(3人分)

  • スナップエンドウ

    100グラム

  • 人参

    1本

  • トマト

    1個

  • タンドリーチキンドレッシング

    大さじ2

  • アンチョビ

    5グラム

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    スナップエンドウは縦半分にさく、人参は細切りにしてそれぞれ茹でる。
    トマトはさいの目に切る。
    アンチョビは細かく切る。

  2. 2.

    材料をボウルに入れてタンドリーチキンドレッシングを入れて混ぜ合わせて完成。

★ワンポイントアドバイス

アンチョビが苦手な人は無しでも美味しく食べられます☆

まめさん

まめさん

来てくださってありがとうございます☆ 焼き菓子屋さんで働く、女の子と男の子の料理大好きママです。 田舎での、楽しい子育て生活も紹介していま~す(^o^)