レシピブログ
最近下まぶたをひっぱると、真っ白。 貧血の症状なのかしら。。。 鉄分とビタミンB摂らなきゃ~!!!! ・・・って事で 高野豆腐を洋風にアレンジしてみたよん コンソメの下味をつけた高野豆腐に カルボナーラ風味のピカタ生地にくぐらせて フライパンで両面焼くのだ。 高野豆腐のピカタ~カルボナーラ味 by いづみうな 詳しい作り方は↑を見て確認してね♪ 適当に作った割には 美味しい~!!! 私......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐と葱の串かつ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...