新レシピ♪ レシピあり

新レシピ♪
  1. 5
    おいしそう!

最近下まぶたをひっぱると、真っ白。 貧血の症状なのかしら。。。 鉄分とビタミンB摂らなきゃ~!!!! ・・・って事で 高野豆腐を洋風にアレンジしてみたよん コンソメの下味をつけた高野豆腐に カルボナーラ風味のピカタ生地にくぐらせて フライパンで両面焼くのだ。 高野豆腐のピカタ~カルボナーラ味 by いづみうな 詳しい作り方は↑を見て確認してね♪ 適当に作った割には 美味しい~!!! 私......

いづみうなさん

いづみうなさん

只今専業主婦満喫中♪ ブログは日々の独り言+お弁当や手作りお菓子がメイン。