レシピブログ
最近下まぶたをひっぱると、真っ白。 貧血の症状なのかしら。。。 鉄分とビタミンB摂らなきゃ~!!!! ・・・って事で 高野豆腐を洋風にアレンジしてみたよん コンソメの下味をつけた高野豆腐に カルボナーラ風味のピカタ生地にくぐらせて フライパンで両面焼くのだ。 高野豆腐のピカタ~カルボナーラ味 by いづみうな 詳しい作り方は↑を見て確認してね♪ 適当に作った割には 美味しい~!!! 私......
ごはんがすすむ。高野豆...
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...