レシピブログ
久しぶりに予約が取れて baking studio grano di ciaco に行ってきました。 パンもお料理もおいしくテーブルコーディネートもとても素敵で毎回わくわくします。 今回教えていただいたのはバゲットとクグロフ オートリーズ法という手法で作る天然酵母のバゲット 材料を混ぜる工程と発酵の段階でひと手間かかる製法でした。 バゲットの成型には先生ならではの工夫もあ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット