さ行 再び。

さ行 再び。
  1. おいしそう!

大好きなさ行に家族で食事に行ってきました。    秋から冬にかけての演出、食材を今回も堪能してきました。      八寸はいくら、蟹、菊ののった冷製茶わん蒸しに、サフランライスの鯖鮨、 タラの白子に巻きえびからすみ、など 初めてのメニューがいっぱい。 サフランライスのお鮨??と思いきや、これが合う!   椀物は高知県のふぐ     白子にロール白菜はお出汁の味がしみじみおいしい。 玄米おこげをプ......

心配ママさん

心配ママさん

モニター企画大好き。自分で商品をためし、発見し、伝える喜びにはまっています。味だけでなくもりつけや組み合わせもレシピブログで学んで生きたいです。