hikaru Private Cooking class 12月 bレッスン

hikaru Private Cooking class 12月 bレッスン
  1. おいしそう!

久しぶりのhikaru先生のレッスンに伺ってきました。   12月はおせちメニュー だけど、普段から活用できそうなお料理もいっぱい教えていただきました。   石のお重は存在感たっぷり。 こちらのお重にお料理を一度盛り付けて、その後、めいめいの塗のお重に取り分けます。 これが難しかったです。   お重に盛ったお料理は 薄紅寿司 白子豆腐 グジェール 大和芋密煮 菊花ラディッシュ えびす 砧巻き  ......

心配ママさん

心配ママさん

モニター企画大好き。自分で商品をためし、発見し、伝える喜びにはまっています。味だけでなくもりつけや組み合わせもレシピブログで学んで生きたいです。