コチュジャンえびちり

コチュジャンえびちり
  1. 3
    おいしそう!

  豆板醤がなく、試しに使ってみたら、こっちのほうがおいしかった!というレシピです。   ほかにも、そういう使い方できそう!     コチュジャンエビチリ    材料 (4人分) えび 200g きゃべつ 3枚 大葉 5枚 ねぎ・しょうが・にんにく 適量 コチュジャン おおさじ2 酒・砂糖 大さじ1 ケチャップ おおさじ3   つくり方    1 海老の背綿をとり片栗粉と塩で洗う 2 きゃべつと......

心配ママさん

心配ママさん

モニター企画大好き。自分で商品をためし、発見し、伝える喜びにはまっています。味だけでなくもりつけや組み合わせもレシピブログで学んで生きたいです。