夏野菜の重ね焼き レシピあり

夏野菜の重ね焼き
  1. おいしそう!

Vegetable gratin Tian de legume 薄切り野菜を重ねてオーブンで焼いた南仏料理「ティアン」を簡単にしたレシピ。お肉やお魚の付け合わせにも。 【材料(直径18センチの型1個分)】 ナス 2本 ズッキーニ 1本 トマト 小3個 オリーブオイル 大さじ4 塩 適量 ハーブドプロヴァンス 適量 【つくり方】 1. 野菜はすべて洗って、ヘタを取り除き、7mm程度の輪切りにする。 ......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。