砂肝の中華風炒め レシピあり

砂肝の中華風炒め
  1. おいしそう!

Chinese-style fried gizzard  Le gésier frites 砂肝を五香粉で香りをつけた手早くできる炒め物。ごくごく細切りにしたシシトウをトッピングして、辛みを加えました。 【材料(つくりやすい分量)】 砂肝 150グラム シシトウ 5個 ごま油 大さじ1 塩・こしょう 適量 五香粉 適量 【つくり方】 1. 砂肝は白い固い部分を取り除き、食べやすい大きさに切る。シシ......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。