レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふかした里芋をバターで焼きつけた、ちょっと洋風のお芋料理です。 【材料(2〜3人分】 里芋(小粒のもの)10個 バター 10グラム 塩・こしょう 適量 【つくり方】 1. 里芋は泥を洗い落としたら、スプーンを使ってしごくようにして皮をむき、蒸し器で15〜20分程度蒸す。 2. フライパンを熱し、バターを入れ、(1)の里芋を焼きつけたら完成。...
里芋とにんじんのカレー...
小麦粉、バター不要!里...
ほくほくこくうま里芋d...
里芋のから揚げ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ