レシピブログ
ふかした里芋をバターで焼きつけた、ちょっと洋風のお芋料理です。 【材料(2〜3人分】 里芋(小粒のもの)10個 バター 10グラム 塩・こしょう 適量 【つくり方】 1. 里芋は泥を洗い落としたら、スプーンを使ってしごくようにして皮をむき、蒸し器で15〜20分程度蒸す。 2. フライパンを熱し、バターを入れ、(1)の里芋を焼きつけたら完成。...
電子レンジで作れる!里...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...