レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Chicken soup Soupe de poulet ネギの青い部分とスパイスとともに鶏の胸肉を煮込み、スープとゆで鶏を一度でつくってしまいます。 薄味仕立てのスープは中華風、洋風などさまざまな味付けにマッチ。ゆで上がった鶏肉は、バンバンジーや和え物などに。 【材料(2人分)】 鶏胸肉 1枚(400〜500グラム) 水 1.2リットル ネギ(青い部分) 1本分 クローブ 2粒 山椒 10粒 塩......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り