レシピブログ
Pho Ga ベトナムでよく食べられているお米の麺のフォー。“ガー”は鶏の意味だそうです。 鶏の胸肉をことこと煮込んだやさしい味のスープをニョクマムでこくを出し、コチュジャンの甘辛さを添えていただきます。 【材料(1人分)】 フォー 100グラム チキンスープ 400ml ゆで鶏 胸肉1/4枚分 ニョクマム 小さじ1 ホワイトセロリ 1株 万能ネギ 5本 コチュジャン 適量 すだち 1個 【つ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...