レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Pho Ga ベトナムでよく食べられているお米の麺のフォー。“ガー”は鶏の意味だそうです。 鶏の胸肉をことこと煮込んだやさしい味のスープをニョクマムでこくを出し、コチュジャンの甘辛さを添えていただきます。 【材料(1人分)】 フォー 100グラム チキンスープ 400ml ゆで鶏 胸肉1/4枚分 ニョクマム 小さじ1 ホワイトセロリ 1株 万能ネギ 5本 コチュジャン 適量 すだち 1個 【つ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット