レシピブログ
파전 食材に小麦粉をまぶして、卵をまわしかけて焼く、手軽な韓国料理、“ジョン”。 細ネギを使ったパジョンは、短い加熱時間でできあがる手軽な一品。 コチュジャンをお酢とお酒でのばしたソースでいただきます。 【材料(2人分)】 万能ネギ 1束 卵 2個 小麦粉 大さじ2 ごま油 大さじ1 <タレ> コチュジャン 小さじ1 酢 小さじ1/2 酒 小さじ1 【つくり方】 1. 卵をわり、よくときほぐす。タ......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
卵なし!バナナのオート...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...