レシピブログ
Pho Ga ベトナムでよく食べられているお米の麺のフォー。“ガー”は鶏の意味だそうです。 鶏の胸肉をことこと煮込んだやさしい味のスープをニョクマムでこくを出し、コチュジャンの甘辛さを添えていただきます。 【材料(1人分)】 フォー 100グラム チキンスープ 400ml ゆで鶏 胸肉1/4枚分 ニョクマム 小さじ1 ホワイトセロリ 1株 万能ネギ 5本 コチュジャン 適量 すだち 1個 【つ......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)