レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Pho Ga ベトナムでよく食べられているお米の麺のフォー。“ガー”は鶏の意味だそうです。 鶏の胸肉をことこと煮込んだやさしい味のスープをニョクマムでこくを出し、コチュジャンの甘辛さを添えていただきます。 【材料(1人分)】 フォー 100グラム チキンスープ 400ml ゆで鶏 胸肉1/4枚分 ニョクマム 小さじ1 ホワイトセロリ 1株 万能ネギ 5本 コチュジャン 適量 すだち 1個 【つ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...