鶏と野菜のコチュジャン煮

鶏と野菜のコチュジャン煮
  1. おいしそう!

Korean style cooked dish Plat  cuit  style coréen コチュジャンと醤油ベースのスープで煮込んだ一品。 【材料(4人分) 】 鶏もも肉 300グラム 大根 10センチ じゃがいも 2個 エリンギ 2本 長ねぎ 1本 万能ネギ 適量 コチュジャン 大さじ3 醤油 大さじ1 塩、こしょう 適量 水 800ml 【つくり方】 1. 鶏肉を一口大にカットし、塩......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。