レンズ豆とソーセージの煮込み レシピあり

レンズ豆とソーセージの煮込み
  1. 1
    おいしそう!

Lentil and sausage stew Ragoût de  lentilles et  saucisses ビストロの定番料理 レンズ豆とソーセージの煮込み。 【材料(2〜3人分)】 レンズ豆(乾燥) 200グラム 水 600ml ソーセージ 7〜8本 プチトマト 5〜6個 にんじん 1本 玉ねぎ 1個 にんにく 1片 ローリエ 2枚 オリーブオイル 大さじ2 塩、こしょう 適量 【つく......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。