鶏手羽のポトフ レシピあり

鶏手羽のポトフ
  1. おいしそう!

Wing tip pot-au-feu Pot-zu-feu aux ailes de poulet 手羽先と野菜の出汁でいただくポトフ。 一度冷ましてから再度加熱するのがおいしさの秘密。 【材料(4人分)】 手羽先 8本 ニンジン 1本 玉ねぎ 小2個 じゃがいも 2個 大根 1/2本 ローリエ 1枚 グローブ 2粒 塩、こしょう 適量 【つくり方】 1. 湯をわかし、手羽先を入れ、3〜5分ゆで......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。