レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Simple green pea rice Riz aux petits pois 塩を加えるだけのシンプルなグリンピースごはん。 コツはグリンピースのゆで方。 塩を加えた沸騰した湯で好みの加減にゆでたら、 鍋を火からおろし、 ごくごく少量ずつ水道水を鍋に入れながら ゆっくり豆を冷やすこと。 シワのないふっくらお豆に仕上ってびっくり。 【材料(つくりやすい分量)】 米 2カップ 水 2.2カップ ......
家で出来たグリンピース...
白だしのグリンピースご...
トマトとグリンピース入...
グリンピースとツナと卵...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】