レシピブログ
Steamed rice malt chicken and Mizuna Poulet à la levure du avec mizuna すっかりマイブームが去った感ありの塩麹。 久々にチキンをつけ込んだら、 やっぱり美味だった。 水菜と一緒に蒸してさっぱりと。 【材料(2〜3人分)】 鶏胸肉 1枚 塩麹 大さじ2〜3 水菜 1束 【つくり方】 1. 保存バックに鶏肉と塩麹を入れ、 よくもみこ......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...