菜の花のペペロンチーノ レシピあり

菜の花のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

Field mustard peperoncino Fleur de colza à l'huile d'ail et le piment まだまだ寒いのに、 店頭にはすでに南国育ちの 菜の花が。 にんにく風味の オイルで炒めた一品。 【材料(2〜3人分)】 菜の花 1束 オリーブオイル 大さじ1 にんにく 1片 鷹の爪 2本 塩、こしょう 適量 【つくり方】 1. たっぷりの湯をわかし 塩を加え......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。