解剖学的料理~豚喉軟骨料理いろいろ

解剖学的料理~豚喉軟骨料理いろいろ
  1. おいしそう!

昨日の夜勤明けに見つけた 輪状軟骨達 豚のど軟骨をどうやって料理しようかと ワクワクしていた今日でした 看護学校の解剖整理の授業で習ったんだったかな 自然に出てきた、輪状軟骨という言葉 あってたかな …と一応、教科書で復習してみたこうよしです こんばんは   解剖学的には 喉頭(こうとう) 喉頭は幾つかの 軟骨 を含んでいる。のどぼとけとしてつきだす 甲状軟骨 、その下の 輪状軟骨 、喉頭の入口......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。