ルバーブの季節になりました~ルバーブジャム♪ レシピあり

ルバーブの季節になりました~ルバーブジャム♪
  1. おいしそう!

今日は夜勤明け 夜勤の、入明入明のまま 教室、3連日に突入するので 今日は、一発目の夜勤明け 帰り道に 少しずつ市場でお買い物を 市場で ルバーブを発見 ルバーブの季節になりましたね もちろん迷わず購入 ナースのお仕事のまま 休みなく 今月の教室開催になるので・・・ やることが色々あるので 時間は有効活用♪ 大量なので 大きめなフライパンに ザクザクと切ったルバーブを 入れて ジャムは 基本は糖......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。