【大葉のオイル漬け】ご飯が進みすぎたらごめんなさい。青紫蘇風味の野菜の漬物・ずっと色鮮やかな保存

【大葉のオイル漬け】ご飯が進みすぎたらごめんなさい。青紫蘇風味の野菜の漬物・ずっと色鮮やかな保存
  1. おいしそう!

  ▶YouTubeにも動画レシピアップしました 【大葉のオイル漬け】ご飯が進みすぎたらごめんなさい。青紫蘇風味の野菜の漬物・ずっと色鮮やかな保存食 https://youtu.be/_yBJLWyHKcQ 今回はオリザの米油を使って 大葉のオイル漬けレシピを公開しました 低温で抽出しており、さっぱりとクセがなくかすかなお米の甘さも感じる とてもおいしい米油です 4人分 大葉 30枚 塩 10つ......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。