ワイン会【あん肝と都こんぶの酢の物】ワインと共に

ワイン会【あん肝と都こんぶの酢の物】ワインと共に
  1. おいしそう!

▶YouTubeアップしました ワイン会【あん肝と都こんぶの酢の物】ワインと共に ワイン会の様子 サガRボルドーを楽しみました😊 あん肝はしっかりした味なので その下にスライスきゅうり+都こんぶを細切り+菊の花をサッとゆでてたものを加えて、さっぱりと ポン酢ジュレは、ポン酢+白だしを薄めて(濃すぎるとすっぱすぎます) ゼラチンで固めて乗せました 金箔は、長期保存できるので 持っている......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。