無糖梅酒を作って7か月後・寒い日はホット梅酒で糖質ゼロ

無糖梅酒を作って7か月後・寒い日はホット梅酒で糖質ゼロ
  1. おいしそう!

▶YouTubeアップしました 無糖梅酒を作って7か月後・寒い日はホット梅酒で糖質ゼロ 春に冷凍庫にずっとあった 冷凍梅でノンシュガーの梅酒を作って 2日でできあがるので 少しは味見をしましたが やっぱり、時間が経つほどにおいしい ブランデーで作ったので 糖質ゼロも嬉しい 寒い日はお湯を入れて ホットでいただきます💗 《参考物品》 ◎氷梅 冷凍南高梅(梅酒用・梅ジュース用) 1kg ht......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。