【ポキ丼】混ぜるだけで絶品・火を使わない

【ポキ丼】混ぜるだけで絶品・火を使わない
  1. おいしそう!

▶YouTubeアップしました 【ポキ丼】混ぜるだけで絶品・火を使わない どんどん混ぜるだけで、おいしいポキができます 炊き立てご飯に乗せたら、ご飯が進みすぎてしまうポキ丼の完成! おつまみにも、バケットに乗せてもおいしいです コツはお醤油よりも、コクをだすためにアレを使えうことです😊 《参考使用物品》 ◎やすまる「和風万能だし」 @yasumarudashi  様のおだしを使わせていた......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。