杏酒その後・甘美な果実酒が完成・ノンシュガー杏露酒

杏酒その後・甘美な果実酒が完成・ノンシュガー杏露酒
  1. おいしそう!

▶YouTubeアップしました 杏酒その後・甘美な果実酒が完成・ノンシュガー杏露酒 https://youtube.com/shorts/ArP501UTOSw 昨年の6月の杏の短い季節に ノンシュガー杏酒を作りました 透明のウォッカで漬けこみ 一か月でしっかり色づいて 飲めるのですが、そのまま常温で(ウォッカですからね)😊 すっかり熟成されておいしくなった杏酒を 寒い季節なので、ホット......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。