サーモン漬けプレート☆お刺身の残りで竜田揚げ

サーモン漬けプレート☆お刺身の残りで竜田揚げ
  1. 6
    おいしそう!

職場の人が3人同時にやめたので(しかも急に・・・)、その人たちの仕事の分もあったりで忙しい週明けでした。 これからちょっと忙しくなりそうな予感 関西地方の花粉マーク見てぞっとしました めっちゃ赤いマークやし花粉の顔歪んだり泣いたりしてるし 嫌ですね。明日はすごいらしいです~ 少し前の夕食の1品、 サーモン漬けプレート このサーモン、そのまま食べるよりごはんに乗っけて丼にしたらもっと美味しいんじ......

ton*さん

ton*さん

九州の自然の中で生まれ育ち、現在は異国情緒あふれる神戸の街で暮らしています❤ 毎日からだが喜ぶレシピでアンチエイジング中! お弁当生活を終え、最近はパンやお菓子作りも楽しんでます。 ★旧ブログPink Rose~tokoの美的生活から 新ブログMalice de l'ange~天使のいたずら~に移りました。 これからもどうぞよろしくお願いします♪