レシピブログ
実家のかぼす 完熟したのを ジャム にして保存 パンに塗ったり パウンドケーキにしたり ドリンクにもかなりお役立ち 塩かぼすにもしましたよ 見た目はかぼすと言われなければ 柚子ジャム? と思ってしまいますが 味は、しっかり 美味しいかぼす味 です 熟れたかぼすは 果汁を製氷皿で凍らせて グラスに入れ 炭酸飲料やアルコールで割ると かなり美味 キツ過ぎない酸味と 芳醇な香りがやみつき間違いなしです......
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
ホットケーキミックスと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...