レシピブログ
万願寺とうがらしと手作り食パンを職場の同僚にもらったのでオープンサンドをつくってみました。 もちもち食パンに、万願寺とうがらしと牛肉の風味、食感が合います! 【材料】2人分 牛肉(焼肉用) 200g程度 万願寺とうがらし 6本 モッツアレラスライスチーズ 6枚 食パン 2枚 輪切り唐辛子 適量 塩コショウ 適量 【作り方】 ①牛肉に塩コショウを軽く振ってフライパンで焼く......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ