レシピブログ
コリコリっと食感のよいせせりの塩焼きと 焼きトマトのラーメンです。 【材料】 せせり 300g ミニトマト 8ケ パクチー お好み量 麺 130g (太麺使用) スープの素 塩味2袋 【作り方】 ①せせりを塩焼きにする。 ②せせりに火が通ったら、半分に切ったトマトも同じフライパンで焼く。 ③麺を茹でて、塩スープの素に湯を注いだものと 合わせる。 ④麺の上に、せせり......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き