レシピブログ
寒くなってきたので、身体が温まるメニューにして みました。鴨とネギの旨みがしみ出したスープで 最後まで美味しくいただけます。 【材料】 鴨 200g 蕎麦 200〜230g 下仁田ねぎ 2本 鴨つゆ(水400cc) ごま油 炒め用 七味 お好み量 【作り方】 ①蕎麦を沸騰したお湯で時間通り茹でて(7分)、 湯切りをする。 ②ごま油を温めたフライパンにしいて、3cmぐら......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット