レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒くなってきたので、身体が温まるメニューにして みました。鴨とネギの旨みがしみ出したスープで 最後まで美味しくいただけます。 【材料】 鴨 200g 蕎麦 200〜230g 下仁田ねぎ 2本 鴨つゆ(水400cc) ごま油 炒め用 七味 お好み量 【作り方】 ①蕎麦を沸騰したお湯で時間通り茹でて(7分)、 湯切りをする。 ②ごま油を温めたフライパンにしいて、3cmぐら......
鴨のグリル★オーブンで...
「ゆで鴨ストック」基本...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨ロースの自家製中華鍋...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...