レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒くなってきたので、身体が温まるメニューにして みました。鴨とネギの旨みがしみ出したスープで 最後まで美味しくいただけます。 【材料】 鴨 200g 蕎麦 200〜230g 下仁田ねぎ 2本 鴨つゆ(水400cc) ごま油 炒め用 七味 お好み量 【作り方】 ①蕎麦を沸騰したお湯で時間通り茹でて(7分)、 湯切りをする。 ②ごま油を温めたフライパンにしいて、3cmぐら......
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉のワイン煮
3ステップで簡単!鴨の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き