鯛のペペロンチーノ レシピあり

鯛のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

お正月料理の頂きもの(残り物)、鯛の塩焼き、金時人参、三つ葉を使ってパスタを作ってみました。 【材料】 鯛の塩焼き 金時人参 1本 ニンニク 1/4 梅昆布茶 適量 七味 お好み量 オリーブオイル たっぷり パスタ 250g 三つ葉 適量 胡椒 少々 【作り方】 1.  鍋でお湯を沸騰させて、パスタを8分茹でる。 2. オリーブオイルをたっぷりフライパンにひいて、......

Isabel さん

Isabel さん

Little Chefは夫が私につけたあだ名です。お料理は、自己流で細かいレシピがほぼないので都会暮らしのランキングと英語レシピのみ参加させて頂いています。美味しいお店の情報や、レシピもどきのものがあれば、ご紹介させて頂けたらと思います。