レシピブログ
【材料】 大麦 カップ1 鶏手羽元 8本 ベーコンスライス 5枚 玉ねぎ 1ケ 人参 1本 じゃがいも 4ケ 水 500cc ブイヨン 1ケ 乾燥パセリ 適量 塩 胡椒 オリーブオイル 炒め用 【作り方】 1.大麦に2カップの水を加えて白米モードで 炊飯噐にかける。 2.じゃがいもを食べやすい大きさに切って シリコンスチーマーで8分程度温める。 3.玉ねぎを......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
手羽先のディル焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品