ホームランバケットサンドイッチ レシピあり

ホームランバケットサンドイッチ
  1. おいしそう!

サンチノという米粉パンを扱うお店のバケットを使って、ローストビーフサンドイッチを作ってみました。 バケットを軽くトーストして、アボカド、ローストビーフ、フェッタチーズを挟んで軽く塩胡椒で味付けして完成です。簡単かつボリューミーで美味しい。 バケットがサクッとモチッとしていて、かぶりついても非常に食べやすく火を使いたくないずぼら飯に最適です。...

Isabel さん

Isabel さん

Little Chefは夫が私につけたあだ名です。お料理は、自己流で細かいレシピがほぼないので都会暮らしのランキングと英語レシピのみ参加させて頂いています。美味しいお店の情報や、レシピもどきのものがあれば、ご紹介させて頂けたらと思います。