モランボン『韓の食菜』豚キムチを使ったアレンジ韓流餃子は絶品でした♡ レシピあり

モランボン『韓の食菜』豚キムチを使ったアレンジ韓流餃子は絶品でした♡
  1. おいしそう!

  さて、モランボン韓の食菜 豚キムチで作った餃子   これは絶品でした   期待を裏切らないわぁ   さすがはモランボンさん           使ったのはこちらです         作り方ご紹介します。   この分量で大判の餃子の皮を使い50個くらいの餃子ができます。   餃子に形成した後、冷凍保存も可能です。   ≪材料≫   豚肉細切れ肉: 300g 新たまねぎ: 1/2 ニラ: 一束 ......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)