初めての桜タルトソレイユ♡ レシピあり

初めての桜タルトソレイユ♡
  1. 3
    おいしそう!

  SNSで少し前に話題になっていた『タルトソレイユ』   やっと作ってみました           手でつまんでいただける気軽さ       ネットで皆さんがつぶやいていたように、とーーーーっても簡単ですよ     作り方ご紹介しますね。   ≪材料 直径15cm 1台分≫   冷凍パイシート(正方形): 2枚 桜餡: 70~80g くるみ: 20g 水溶き卵黄: 適量 塩漬けの桜: 飾り用に......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)