漬け込んで焼くだけ『魅惑のタンドリーチキン』。トルティーヤに包んでいただきました! レシピあり

漬け込んで焼くだけ『魅惑のタンドリーチキン』。トルティーヤに包んでいただきました!
  1. 6
    おいしそう!

  本格的インド料理店に行くと、メニューに必ずあるのがタンドリーチキン   最近は家でも作れるようにと、スーパーにもそれ専用の調味料なども売られるようになりました。   タンドリー…だいぶ知名度?が上がってきましたねー   でもわざわざ専用のものを買わなくても、スパイスさえ常備していれば、簡単にお店と同じ味を出す事ができるんです!!   ほんと魔法みたいだ     そして今回はトルティーヤに包ん......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)