スイスから東南アジアへ~スパイスで変わるエスニックなレシュティ。 レシピあり

スイスから東南アジアへ~スパイスで変わるエスニックなレシュティ。
  1. 1
    おいしそう!

  いやぁ…久々のお熱   1日ですんだからいいけど   私の場合、精神があまり強くない。   わかっているのに地雷踏むもんなー   でストレス…からの免疫力低下…からの体調崩し。   って往年です…はい   気をつけなきゃ、ほんと。       さて、以前も投稿したスイスの代表的料理?というのか、とにかくどこに行ってもある(笑)レシュティ。(ロスティ??どっち?笑)   肉料理でも、魚料理でも......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)