レシピブログ
わかめがたっぷり入っているリケンさんの焙煎ごまスープの素を使って簡単に冷や汁風のスープが美味しい冷しうどんを作りました とても簡単なのでぜひお試しください ≪作り方(1人分) 材料: うどん: 1玉(流水面でも、ゆでうどんでもOK。一人分を用意) リケン焙煎ごまスープ: 2袋 お湯: 200cc 豆乳: 200cc 麺つゆの素(3倍希釈): 大さじ1 ......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...