スープの素を使うから超簡単♡豆乳も投入して(^^;イソフラボンな冷や汁風うどん♡ レシピあり

スープの素を使うから超簡単♡豆乳も投入して(^^;イソフラボンな冷や汁風うどん♡
  1. 4
    おいしそう!

  わかめがたっぷり入っているリケンさんの焙煎ごまスープの素を使って簡単に冷や汁風のスープが美味しい冷しうどんを作りました           とても簡単なのでぜひお試しください       ≪作り方(1人分)   材料:   うどん: 1玉(流水面でも、ゆでうどんでもOK。一人分を用意) リケン焙煎ごまスープ: 2袋 お湯: 200cc 豆乳: 200cc 麺つゆの素(3倍希釈): 大さじ1 ......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)