レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前はボルシチを作りたくても生のビーツはなかなか手にはいらず、缶詰を買うことがほとんどだったのですが、最近はスーパーで時々見かけるようになって嬉しい限り。 ビーツの旬は6月~7月、11月~12月です 今回私が見つけたビーツは茎と葉を落とした状態で袋に入れられていたので、収穫してからしばらく保存されたものですね。 次回葉っぱつきのものを見かけるのは初冬かなー。 今から楽しみ......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
レモン風味の豚小間切れ...
ツナとレモンの冷製パス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】